一招搞定你的少女心,日本麦当劳推出粉红樱花限定饮品

来源:四川新闻 | 浏览量:41 次 | 发布时间:2018-12-21 13:32

    前一阵子,刚刚为大家介绍了星巴克的樱花季的限定饮品,这不,麦当劳也毫不示弱,推出以樱花为灵感的粉红色车厘子口味的饮品。

 

 

    近些年,少女心不再仅仅是少女的专利,不论你处于什么年龄段,都可以拥有一颗少女心,它更多的是表现了一种对于期待生活幸福甜蜜的态度。粉红和少女心的关系,就像是番茄和鸡蛋的关系,可以互相独立而存在,但是总举得还是它们子一起是最好的安排。

 

 

    也许你是外人眼中的“cool”女孩,但就是对粉红的东西毫无抵抗力,甚至于想要终日沉迷于粉红的世界。除了在服装和妆容上加入大量的少女元素,日常出街的食物自然也是不能放过。

 

 

    颜值简直要高到爆表了,色彩上由底端?始形成深粉色向透明色的区域渐变,最顶部放置白色的耘尼拿口味冰淇淋,杯子上粉色和白色的印花更是少女感十足!近期打算去日本的朋友们,一定不要放过这一剂安利才是啊!





本文永久链接:http://www.largearearugs.net/f-t-89420.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。